Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2002Respiração, liberação de etileno e qualidade de graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TÁVORA, F. J. A. F.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2016Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.
2016Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação.COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.
2002Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2002Compostos fenólicos e enzimas oxidativos da graviola (Annona muricata) durante a maturação.ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.
2006Avances en fisiología y tecnología postcosecha de annonaceae.ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.
2004Uso de cera e 1-Metilciclopropeno na conservação refrigerada de graviola (Annona muricata L.).LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, J. R. G.
2000Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo