Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 132.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Inseminação artificial em pequenos ruminantes.FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O.
2010Atividade antiviral in vitro de Azadirachta indica A. Juss contra lentivírus de pequenos ruminantes.MOURA, G. S.; ARAÚJO, S. A. C. de; ASSIS, R. N. de; PINHEIRO, R. R.; DANTAS, T. V. M.; ANDRIOLI, A.; LIMA, F. E. S.; DIAS, R. P.; MELO, V. S. P.; MORAIS, S. M.; TEIXEIRA, M. F. S.
2010Soroprevalência de brucelose caprina na região do Triângulo Mineiro, Minas Gerais e Sobral, Ceará.SILVA, M. V. A. da; MEDEIROS, A. A.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; RODRIGUES, R. D.; SANTIAGO, L. B.; NAVES, J. H. F. F.; GUIMARÃES, P. H. R.
2010Perfil sanitário de um rebanho caprino, endemicamente infectado pela Artrite encefalite caprina (CAE).VINÍCIUS, M. A. S.; SALABERRY, S. R. S.; RODRIGUES, R. D.; GUIMARÃES, P. H. R.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2010Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2010Eficiência microbiana ruminal em dietas para cabras leiteiras suplementadas com diferentes fontes.MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. de; SANTANA, R. C. S.
2010Nervous form of caprine arthtitis-encephalitis: clinical and laboratory parameters.PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L.; OLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, A. S.; DIAS, R. P.; SANTIAGO, L. B.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.
2010Economic losses in reproductive parameters caused by the Caprine.CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L.; GOMES, T. C. L.; GUIMARÃES, V. P.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; PINHEIRO, R. R.
2010Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.