Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2006Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
2000Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.SALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A.
2002Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2007Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de
2007Ácidos tartárico e málico no mosto de uva em Bento Gonçalves-RS.RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.