Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de
2007Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
2000Comportamento de monta de touros de raças de corte.ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORREA, L. de A.; PACKER, I. U.; CORDEIRO, C. A.; CRUZ, G. M. D.
2002Utilização de NaCl no suplemento como alternativa para viabilizar o sistema de alimentação de bezerros em Creep-feeding.SAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.
2005A new equation to predict feed intake by bos indicus cattle.ALMEIDA, R.; BOIN, P. R.; LEME, R. F.; NARDON, G. F.; ALLEONI, G. F.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2000Características de carcaça de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos para produção do bovino jovem.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2001Comparação de sistemas de avaliação de dietas para bovinos no modelo de produção intensiva de carne. Suplementação do pasto para vacas na estação seca.SAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; AGUIAR, L. L. M. de; ROSSI JÚNIOR, P.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2000Efeito da presença do macho no intervalo parto-primeiro cio em vacas de corte.BARBOSA, R. T.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; MACHADO, R.
2007Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M.