Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 440.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Qualidade de uvas de mesa procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.; SILVA, N. C. da
2007Ocorrência de danos mecânicos durante as operações pós-colheita e qualidade de manga Tommy Atkins destinada ao mercado americano.LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.
2003Alterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah.LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; REBEIRO, L. de S.; SILVA, A. L. de
2014Perdas pós-colheita em uva de mesa registradas em casas de embalagem e em mercado distribuidor.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.
2010Características físicas de frutos de acessos de abóbora procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAUSTIN, R. M. E. B.; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.; PASSOS, M. C. L. M. S
2010Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2004Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga.PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará.SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2017Compostos fenólicos em uva Syrah em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos: 5º ciclo produtivo.LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.
2017Caracterização de subprodutos da vinificação de diferentes cultivares tintas em duas safras.SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de