Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 101.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do
2009Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
2009Diagnóstico do vírus da artrite-encefalite caprina por RT-Nested PCD.SIDER, L. H.; VERAS, A. K. A.; OLIVEIRA, A. N. de; BRITO, R. L. L. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; RAVAZZOLO, A. P.; TEIXEIRA, M. F. da S.
2009Identificação de genes candidatos associados a resistência genética à verminose gastrintestinal em caprinos por meio de ferramentas moleculares e genômicas.SIDER, L. H.; VIEIRA, L. da S.; REGITANO, L. C. de A.; ZAROS, L. G.; NEVES, M. R. M. das; BENVENUTI, C. L.; NAVARRO, A. M. do C.; VILLELA, L. C. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; NICIURA, S. C. M.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; BENAVIDES, M. V.; COUTINHO, L. L.; GARCIA, L. F.; CUNHA, R. M. S da; PINHEIRO, R. R.
2009Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.