Mostrando resultados 1 a 20 de 48
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CUNHA, C. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGES, E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. | CUNHA, C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRAZ FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, F. C. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, E. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; PENHA, E. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS-SILVA, O.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOTTSCHALK, L. M. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, E. F. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. | BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARRABIN, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. | BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, L. S. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A. H.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | GOUVÊA, A. C. M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAUJO, M. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; COUTO, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. | SANTIAGO, M. C. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOUVÊA, A. C. M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; BOTREL, N.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOZA, H. T. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. C. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Carotenoides dos frutos de Eugenia Astringens cambess. | BRAGA, E. C. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, V. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PORTE, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PAES, N. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; OIANO-NETO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, S. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTE, D. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PAES, N. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; OIANO NETO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, S. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTE, D. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, I. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARRABIN, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; TEIXEIRA, A. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, L. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, P. M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANDRADE, P. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1998 | Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. | GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; KOKETSU, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; GONCALVES, S. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; SA SOBRINHO, A. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORQUILHO, H. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. | TINOCO, L. P. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; PORTE, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MAIA-PORTE, L. H. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2001 | Composição química e atividade antiinflamatória de óleo essencial de Tetradenia riparia Hochst. Codd. | GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORQUILHO, H. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SA SOBRINHO, A. F. de![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUES, M. G. M. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSAS, E. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1999 | Composição química, avaliação imunofarmacológica e atividade Leishmanicida do óleo essencial de Moschosma riparium Hochst. | TORQUILHO, H. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; KOKETSU, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SA SOBRINHO, A. F. de![](/alice/image/stats/report.png) ; LEON, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSAS, E. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUES, M. G. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. | BARRABIN, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHULZ, D. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). | POMBO, C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MÁRSICO, E. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHULZ, D. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2007 | Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). | COHEN, K. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PAES, N. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROSA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, S. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTE, D. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). | BANDEIRA, R. D. C. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; UEKANE, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CUNHA, C. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; GEAQUINTO, L. R. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CUNHA, V. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAIXEIRO, J. M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CRUZ, M. H. C. de la.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |