Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STEPHAN, M. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 46 de 46
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.
NASCIMENTO, L.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
2013
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
SILVA, L. P.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2018
Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas.
STEPHAN, M. P.
2010
Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas.
DAGUER, H.
;
STEPHAN, M. P.
;
BERSOT, L. dos S.
2017
Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação.
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
BOARE, C. A.
;
KOBLITZ, M. G.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2010
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica.
SANTOS, A. da S.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2010
Quantificação e caracterização eletroforética de proteínas do casco de tartaruga.
AZEVEDO, T. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
SCARLATO, R.
;
SANTOS, A. A.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.
SILVA, B.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FREITAS, S. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.
STEPHAN, M. P.
;
CASTRO, I. M. de
;
CARNEIRO, J.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
KOBLIZ, M. G.
2012
The anthelmintic effect of plant extracts on Haemonchus contortus and Strongyloides venezuelensis.
CARVALHO, C. O.
;
CHAGAS, A. C. S.
;
COTINGUIBA, F.
;
FURLAN, M.
;
BRITO, L. G.
;
CHAVES, F. C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
BIZZO, H. R.
;
AMARANTE, A. F. T.
2012
The anthelmintic effect of plant extracts on Haemonchus contortus and Strongyloides venezuelensis.
CARVALHO, C. O.
;
CHAGAS, A. C. de S.
;
COTINGUIBA, F.
;
FURLAN, M.
;
BRITO, L. G.
;
CHAVES, F. C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
BIZZO, H. R.
;
AMARANTE, A. F. T.
2016
The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.
ROSA, L. O. L. da
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
STEPHAN, M. P.
;
GOMES, D. M.
;
SILVA-SANTOS, J. E.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Utilização de eletroforese para identificação de perda de integridade molecular de lipoxigenase em extrato de soja (Glycine max (L.) Merrill).
STEPHAN, M. P.
;
FELBERG, I.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A.
;
PEREIRA, J. N.
;
OLIVEIRA, D. R.
2012
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process.
SOUZA, R. S. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A.
;
TONON, R. V.
;
KUROZAWA, L. E.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M.