Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Acaricidal potential of volatile oils from Croton species on Rhipicephalus microplus.
CASTRO, K. N. de C.
;
CHAGAS, A. C. de S.
;
COSTA JÚNIOR, L. M.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
ANDRADE, I. M. DE
2010
Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre.
RUFINO, M. do S. M.
;
PÉREZ-JIMÉNES, J.
;
TABERNERO, M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
SAURA-CALIXTO, F.
2011
Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil.
RUFINO, M. do S. M.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
ARRANZ, S.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SAURA-CALIXTO, F.
2011
Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil.
RUFINO, M. do S. M.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
ARRANZ, S.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SAURA-CALIXTO, F.
2009
Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MAIA, G. A.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
BRITO, E. S. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
MAIA, G. A.
;
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FONSECA, A. V. V. da
2009
Análise de flavonóis em polpa de murici liofilizada por CLAE.
LIMA, J. C.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2010
Análise do perfil químico e físico da cera de carnaúba (Copernicia sp.) obtida por diferentes acessos.
BATISTA, A. R. F.
;
BRITO, E. S. de
;
RICARDO, N. M. P. S.
;
CABRAL, E. C.
;
EBERLIN, M. N.
;
PILAU, E. J.
;
GOZZO, F. C.
2009
Análise do rendimento cerífero da cera de carnaúba e o perfil de seus compostos por cromatografia gasosa - espectrometria de massas.
BATISTA, A. R. F.
;
RICARDO, N. M. P. S.
;
MORAIS, J. G. L.
;
BRITO, E. S. de
2022
Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery.
SABINO, L. B. de S.
;
COPES, F.
;
SAULAIS, S.
;
BRITO, E. S. de
;
SILVA JÚNIOR, I. J. da
;
LE, T. C.
;
MATEESCU, M. A.
;
MANTOVANI, D.
2019
Antioxidant films from mango kernel components.
MELO, P. E. F.
;
SILVA, A. P. M.
;
MARQUES, F. P.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.
MOREIRA, G. E. G.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MEDEIROS, M. de F. D. de
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2009
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
SOUSA, A. D.
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
MACHADO, L. K. A.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2017
Avaliação da atividade anti-helmíntica in vitro de extratos vegetais sobre ovos de Haemonchus contortus.
SILVA, M.
;
LOPES, L. G.
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
SOUZA, A. S. Q. de
;
CHAGAS, A. C. de S.
;
MIGUEL, M. C. V.
2010
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2014
Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.
SOUSA, A. D.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
SOUSA, V. M. de