Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 99 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Composição nutricional de amêndoas e do óleo.SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C.
2012Composição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.SANTOS, M. L. P. de los; BORTOLINI, V. M. de S.; SOUZA, J. M. L. de; COLUSSI, R.; CARDOSO, M. E.
2021Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C.
2021Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de
2003Desenvolvimento de produtos a base de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).RODRIGUES, D. A. N.; SOUZA, J. M. L. de
2002Determinação do ponto de colheita e índices de maturação de frutos da gravioleira cv. Rio Branco.ARAÚJO NETO, S. E.; CARVALHO, E. F. de; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, R. L. F.
2010Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours.SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C.
2006Diversidade da microbiota de sementes de castanheira, Bertholletia excelsa Humbolt e Bomplier colhidas em sistemas extrativistas no Acre.GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L.
2018Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.
2009Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da
2009Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; MACIEL, V. T.
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2015Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2021Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S.
2020Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do
2018Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.
2011Extração e caracterização de urease de soja.FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da
2023Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.
2017Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I.
2021Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.