Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LEITE, I. F. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. | CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, A. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, A. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASSIS, J. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, A. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; CERQUEIRA, A. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, D. F. da![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAUJO, F. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ; AIDAR, S. de T.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. | SILVA, D. F. da![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, A. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAO, P. C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; AIDAR, S. de T.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, F. L. H. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, E. S. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, I. S. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, P. L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, C. O. de![](/alice/image/stats/report.png) ; DRUZIAN, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.). | CARVALHO, E. S. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, M. A. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, F. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; DRUZIAN, J. L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. | ARGOLLO, C. B. N. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, I. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, M. de F.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. | SOUZA, D. M. dos S![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, I. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, E. T. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, E. S. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, F. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORGADO, T. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, D. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, M. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Qualidade da uva Syrah submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio: 4º ciclo de produção. | SILVA, D. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, J. Q![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, P. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves. | SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, C. A. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; AIDAR, S. de T.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, C. D. P. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |