Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Alimentos, energia e sustentabilidade. | WESTMAN, W. ; CRESTANA, S. ; AZAMBUJA, M. ; RODRIGUES, R.  |
2021 | Anais... | SIMPÓSIO PRODUÇÃO, QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DE FORRAGENS CONSERVADAS NA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Manaus.  |
2006 | Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R. ; SOUZA, G. B. de ; PEREIRA, C. A. M. ; NOGUEIRA, A. R. de A.  |
2005 | Aplicação da análise exploratória para avaliação da diferenciação de alimentos produzidos organicamente e convencionalmente. | FERNANDES, A. P. ; FERREIRA, M. M. C. ; NOGUEIRA, A. R. de A. ; NÓBREGA, J. A.  |
2012 | Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. | AZEREDO, H. M. C. ; MATTOSO, L. H. C. ; FURTADO, R. F. ; ROSA, M. F.  |
2017 | Avaliação do efeito antimicrobiano de nanopartículas de óxidos metálicos. | ARAB, F. E. ; PARIS, E. C. ; SOUZA, C. W. O. ; FERREIRA, M. D.  |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V. ; SOUSA, F. C. A. ; SOUZA, E. F. ; PENHA, E. M. ; MATTOS, L. S. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. | MIRANDA, K. W. E. ; MOURA, M. R. de ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2012 | Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiáceas. | MENEZES, D. R. ; PEREIRA, L. G. R. ; ARAUJO, G. G. L. de ; CHAGAS, E. C. DE O. ; RODRIGUES, R. T. DE S. ; SILVA, T. M.  |
2019 | Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. | PEREIRA, A. L. ; SOARES, E. D. S. ; BRITO, D. R. B. ; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. ; SILVA, I. C. S. ; COSTA, J. B. ; SILVA, E. M. G.  |
2007 | Composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal in vitro da jaca dura e mole (Artocarpus heterophyllus). | PEREIRA, L. G. R. ; MAURÍCIO, R. M. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; FERREIRA, A. L. ; BRANDÃO, L. G. N. ; FIGUEIREDO, M. P.  |
2010 | Comunicação e ciência formando cidadãos e consumidores de alimentos conscientes. | NASCIMENTO NETO, F. do  |
2018 | A cooperação interinstitucional para a aumento da disponibilidade de alimentos em acampamentos do Sudoeste do Paraná: o caso da UMIPTT. | BECKER, A. ; MENEGHETTI, G. A. ; KIYOTA, N. ; LOSS, E. B.  |
2010 | Degradabilidade in situ da proteína bruta de coprodutos do biodiesel. | PEREIRA, L. G. R. ; ALFENAS, M. A. S. ; CARNEIRO, H. ; CHAVES, A. ; LOPES, F. C. F. ; CARNEIRO, J. da C. ; LIMA, J. C. F. ; MOREIRA, E. de A. ; DORNELLAS, R. A. de C.  |
2011 | Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. | ALVES, M. R. C. ; BOZA, Y. ; ALMEIDA, V. T. D. ; FARIAS, A. F. M. ; GONCALVES, E. B. V. ; MARASCA, E. T. V. ; SILVA, V. S. N. da ; PÉREZ, M. Â. E. ; SALGUEIRO, C. R. ; SILVA, A. L. M. ; SOUZA, G. B.  |
2007 | Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). | BARREIROS, D. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; SILVA, C. F. P. G. ; ALMEIDA, F. M. ; PEDREIRA, M. S. ; LOURES, D. R. S.  |