Browsing by Subject Carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 283  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018A influência do preço da carne bovina (Boi Gordo) na carne do frango no Brasil, no período de 2007 a 2017.GARCIA, U. S.; SANTOS, C. R. S.; MARQUES, E. O.; SILVA, I. A. P.; WANDER, A. E.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.
2016Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon.MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S.
2009Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2011Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J.
1982An economic analysis of potential technology packages for increasing meat goat production in Ceara state northeast Brazil.GUTIERREZ, A.; DE BOER, A. J.; GOMES, V. V.
2022An insertion in Caracu breed genome with a possible role in fatty acids profile.FERNANDES, A. A. S.; VIEIRA, J. I. G.; FERREIRA, P. H.; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L.
2017Análise da mutação não sinônima g.10329T>C do gene SCD1 associado ao perfil lipídico da carne em raças bovinas.SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do
2011Análise das barreiras não tarifárias à exportação na cadeia da carne bovina brasileira.SILVAM S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. C.
2007Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2011Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C.
1988Análise econômica da produção de carne bovina na região dos Cerrados.SCOLARI, D. D. G.
2020Análise elementar de carnes: desenvolvimento de métodos analíticos e estratégias para o uso de técnicas com fonte de plasma.SILVA, A. B. S. da
2012Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas.DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R.
2013Análise multivariada de características de carcaça e qualidade da carne de ovinos.FERNANDES JÚNIOR, G. A.; GARCIA, D. A.; HERRERA, L. G. G.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.
2012Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta.MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D.
2009Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2007Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J.
2013Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
2019Angus, Wagyu e Limousin como opções paternas em cruzamentos terminais: desempenho ponderal do nascimento ao sobreano.LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; FERREIRA, J. R.; GOMES, D. V.; SILVA, A. M.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.
2012Application of QuECHERS method and gas chromatography-mass spectrometry for the analysis of cypermethrin, fipronil and chlorfenvinphos residues in cattle's milk, meat and fat.BRONDI, S. H. G.; MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.