Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Carne
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 283
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
A influência do preço da carne bovina (Boi Gordo) na carne do frango no Brasil, no período de 2007 a 2017.
GARCIA, U. S.
;
SANTOS, C. R. S.
;
MARQUES, E. O.
;
SILVA, I. A. P.
;
WANDER, A. E.
;
MUNIZ, L. C.
;
FIGUEIREDO, R. S.
2016
Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon.
MINUZZI, S. W.
;
GIONGO, C.
;
PADILHA, A. P.
;
ALMEIDA, V. B.
;
COSTA, R. J.
;
NALERIO, E. S.
2009
Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
TOFFANI, P. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2011
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.
LEMES, J. S.
;
RESCONI, V.
;
PINHEIRO, M. S.
;
GONÇALVES, M. S.
;
FREIRE, V.
;
FIORENTINI, A. M.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
OSÓRIO, J. C. S.
;
ESTEVES, R. M. G.
;
POUEY, J.
1982
An economic analysis of potential technology packages for increasing meat goat production in Ceara state northeast Brazil.
GUTIERREZ, A.
;
DE BOER, A. J.
;
GOMES, V. V.
2022
An insertion in Caracu breed genome with a possible role in fatty acids profile.
FERNANDES, A. A. S.
;
VIEIRA, J. I. G.
;
FERREIRA, P. H.
;
MAGALHÃES, A. F. B.
;
SILVA, M. V. G. B.
;
VERARDO, L. L.
2017
Análise da mutação não sinônima g.10329T>C do gene SCD1 associado ao perfil lipídico da carne em raças bovinas.
SILVA, T. G. da
;
WALKDER, C. C.
;
FEIJÓ, G. L. D.
;
MORAIS, M. da G.
;
EGITO, A. A. do
2011
Análise das barreiras não tarifárias à exportação na cadeia da carne bovina brasileira.
SILVAM S. Z. da
;
TRICHES, D.
;
MALAFAIA, G. C.
2007
Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
CORRÊA, C. C.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2011
Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.
TONISSI, B. E.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
JACOB, B. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
1988
Análise econômica da produção de carne bovina na região dos Cerrados.
SCOLARI, D. D. G.
2020
Análise elementar de carnes: desenvolvimento de métodos analíticos e estratégias para o uso de técnicas com fonte de plasma.
SILVA, A. B. S. da
2012
Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas.
DIAS, H. L. T.
;
BOTERO-ARIAS, R.
;
QUEIROZ, H. L.
;
MARMONTEL, M.
;
LIMA, A. S.
;
ESPINHEIRO, R. F.
;
ALBUQUERQUE, N. I.
;
GUIMARÃES, D. A.
;
SILVA, F. E. R.
2013
Análise multivariada de características de carcaça e qualidade da carne de ovinos.
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
;
GARCIA, D. A.
;
HERRERA, L. G. G.
;
LOBO, R. N. B.
;
LOBO, A. M. B. O.
;
FACO, O.
2012
Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta.
MORO, A. B.
;
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
PIRES, C. C.
;
NALERIO, E. S.
;
WOMMER, T. P.
;
VENTURINI, R. S.
;
LOPES, J. F.
;
BRUTTI, D. D.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2007
Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.
SA, J. L. de
;
SA, C. O. de
;
SOBRAL, P. H. M.
;
COSTA, C. X.
;
SILVA, A. V. C. da
;
MUNIZ, E. N.
;
CIPRIANO, L. W.
;
CORREIA NETO, J.
2013
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.
KIPPER, D.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
CARDOSO, F. F.
2019
Angus, Wagyu e Limousin como opções paternas em cruzamentos terminais: desempenho ponderal do nascimento ao sobreano.
LATTA, K. I.
;
NEVES, A. P.
;
ARAÚJO, T. L. A. C.
;
FERREIRA, J. R.
;
GOMES, D. V.
;
SILVA, A. M.
;
GOMES, R. da C.
;
TORRES JUNIOR, R. A. de A.
;
MENEZES, G. R. de O.
2012
Application of QuECHERS method and gas chromatography-mass spectrometry for the analysis of cypermethrin, fipronil and chlorfenvinphos residues in cattle's milk, meat and fat.
BRONDI, S. H. G.
;
MACEDO, A. N.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.