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Author(s)
2004
Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
MARTINS, M. L. A.
;
CASTRO, F. T.
;
OLIVEIRA, F. P.
;
CUNHA, A. C.
;
AUGUSTA, I. M.
;
AMORIM, E.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2004
Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
MARTINS, M. L. A.
;
CASTRO, F. T.
;
DELIZA, R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2003
Alternativa para conservação da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
ANJOS, J. B. dos
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
2010
Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTANA, F. A.
2003
Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa.
POLICARPO, V. M.
;
RESENDE, J.
;
ENDO, E.
;
MARCUSSI, B.
;
CASTRO, F. T.
;
JORGE, E. C.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2008
Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
AMORIM, T. da S.
;
SOUSA NETO, M. A. de
;
RITZINGER, R.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2018
Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2005
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
2018
Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SÁ JÚNIOR, E. M. de
;
PASSOS, T. O.
2007
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores.
MARTINS, M. L. A.
;
BORGES, S. V.
;
DELIZA, R.
;
CASTRO, F. T. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
2005
Como os pequenos agricultores do semi-árido do Nordeste podem aproveitar integralmente o fruto do imbuzeiro.
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BRITO, L. T. de L.
2008
Doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
1985
Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I.
HUHN, S.
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
2003
Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde.
POLICARPO, V. M.
;
ENDO, E.
;
FARIA, R. Q.
;
ANJOS, V.
;
BORGES, S. V.
;
GREGÓRIO, S. R.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2001
Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação.
PINTO, P. R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
OLIVEIRA, V. M. de
;
DELIZA, R.
2016
Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva.
DONADON, J. R.
;
CHAVES, G. de C. C.
;
BORSATO, A. V.
;
CANDIDO, J. C.
;
CAMPOS, R. P.
2007
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde.
POLICARPO, V. M. N.
;
BORGES, S. V.
;
ENDO, E.
;
CASTRO, F. T. de
;
DAMICO, A. A.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2007
As fabriquetas de doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de