Browsing by Subject Farinha artesanal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos.MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M.
2013Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2014Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da
2021Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2021Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C.
2021Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2021Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S.
2021Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.
2012Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.
2016Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.