Año de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. | FRAUCHES, N. S. ; MONTENEGRO, J. ; AMARAL, T. ; ABREU, J. P. ; LAIBER, G. ; JORGE JUNIOR ; BORGUINI, R. G. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; NAKAJIMA, V. M. ; GODOY, R. L. de O. ; TEODORO, A. J.  |
2024 | Articulação entre pares como estratégia para propor alteração de normativas e políticas públicas para que elas passem a contemplar os produtos agroecológicos. | OLIVEIRA, S. B. ; BUSTAMANTE, P. G. ; CORREIA, J. R. ; BRITO, V. L. F. ; OLIVEIRA, R. O. de ; SILVA, J. H. P. ; MENEZES, M. H.  |
2002 | Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg). | MAGALHÃES, M. M. ; LIMA, H. C. de ; GOULART, P. de F. F. ; ALVES, J. D. ; LIMA, L. C. de O. ; CHITARRA, A. B.  |
2016 | Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho. | SOARES, D. S. C. ; SANTOS, J. T. S. ; LIMA, L. A. L. C. ; NUNES, T. P. ; CHAVES, A. C. S. D. ; OLIVEIRA JR. A. M. de  |
2018 | Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. | ZIN, I. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; NUNES, T. P. ; CRUZ, A. G. da ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2014 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). | BARTNIKOWSKY, S. ; PELEGRINI, J. ; OLIVO, I. ; RIBEIRO, D. H. B. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2013 | Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada. | MACHADO, A. M. R. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. de O. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do  |
2002 | Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae]. | LIMA, H. C. de  |
2024 | Myrciaria jaboticaba fruit peel: Bioactive composition as determined by distinct harvest seasons and in vitro anti-cancer activity. | NASCIMENTO, R. de P. do ; RIZZATO, J. S. ; POLEZI, G. ; BOUGHANEM, H. ; WILLIAMS, N. G. ; BORGUINI, R. G. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; MAROSTICA JUNIOR, M. R. ; PARRY, L.  |
2022 | Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. | GRIGIO, M. L. ; MOURA, E. A. ; CARVALHO, G. F. ; ZANCHETTA, J. J. ; CHAGAS, P. C. ; CHAGAS, E. A. ; DURIGAN, M. F. B.  |
2005 | Obtenção de farinhas mistas pré gelatinizadas a partir de arroz e bagaço de jabuticaba: efeito das variáveis de extrusão nas propriedades de pasta. | ASCHERI, D. P. R. ; ANDRADE, C. T. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2014 | Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. | ANDRADE, D. R. M. ; ZIOLKOSKI, D. C. ; MATOS, C. ; HELM, C. V.  |