Navegando por Assunto Jabuticaba

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family.FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J.
2024Articulação entre pares como estratégia para propor alteração de normativas e políticas públicas para que elas passem a contemplar os produtos agroecológicos.OLIVEIRA, S. B.; BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.; BRITO, V. L. F.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. H. P.; MENEZES, M. H.
2002Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg).MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.
2016Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho.SOARES, D. S. C.; SANTOS, J. T. S.; LIMA, L. A. L. C.; NUNES, T. P.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JR. A. M. de
2018Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated.ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.
2014Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora).BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.
2013Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2002Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae].LIMA, H. C. de
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2014Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V.