Browsing by Subject Lactobacillus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2004Avaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano.RIBEIRO, J. L.; NUSSIO, L. G.; MARI, L. J.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.
2022Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos
2022Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum.GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos
2015Dinâmica química, microbiológica e física da silagem de farelo úmido de glúten de milho.FRANÇA, A. M. S.; FERREIRA, I. C.; HERMISDORFF, I. da C.; MENDONÇA, E. P.; FERNANDES, E. de A.; ROSSI, D. A.
2011Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2013Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas.SALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F.
2015Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino.ABREU, L. R. DE
2020Investigation of Lactobacillus paracasei encapsulation in electrospun fibers of Eudragit® L100.SOARES, J. M. D; ABREU, R. E. F.; COSTA, M. M. da; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, H. P. de
2009Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
2022Prospecção de bactérias ácido láticas resistentes ao estresse térmico.VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B.
2019Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.