Buscar por Materia Macarrão
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. | KAMINSKI, T. A. ; SILVA, L. P. da ; NASCIMENTO JUNIOR, A. do ; FERRÃO, T. dos S.  |
2010 | Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2012 | Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, T. dos S. ; SOUZA, P. S. de ; OLIVEIRA, E. M. de  |
2020 | Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. | QUINAUD, B. E. R. ; MONTEIRO, P. L. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; KATO, H. C. A. ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L. ; SANTOS, A. F. B. da S. ; PIRES, C. R. F. ; PEREIRA, A. S. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; FOGAÇA, F. H. dos S.  |
2018 | Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. | ARAÚJO, A. P. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; SARAIVA, L. S. ; FURTADO, C. M. ; FERREIRA, A. B. ; MACIEL, V. T.  |
2018 | Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. | SARAIVA, L. S. ; SOUZA, J. M. L. de ; ARAÚJO, A. P. ; FERREIRA, A. B. ; FURTADO, C. M. ; MACIEL, V. T.  |
2010 | Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. | SOUZA, J. M. L. de ; PINTO, V. Z. ; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de ; SOUZA, E. L. de  |
2012 | Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; OLIVEIRA, E. M. de  |