Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita.PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação.ANTONIOLLI, L. R.; GIMENES, L.; ALMEIDA, C. B.
2010Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears.ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MORO, L.
2020Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala"BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2010Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da
2011Métodos de conservação da qualidade da fruta.ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
2019Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte".ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.
2017Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2018Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.
2010Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2007Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2008Pontos críticos de impacto em linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.SCHAKER, P.; MORO, L.; LERIN, J.; HENDGES, M.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging.ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2016Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears.ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.
2004Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.ANTONIOLLI, L. R.
2016Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?.AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional.NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Qualidade de frutos provenientes de macieiras com infecções virais.GIACOMINI, R.; MORO, L.; SPAGNOL, F.; VIEIRA, R. D.; ANTONIOLLI, L. R.; NICKEL, O.; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes tipos de dano mecânico.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.