Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 78 a 97 de 110
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita.
PARISOTTO., M. A.
;
AMORIM, C.
;
HAWERROTH, F. J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação.
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIMENES, L.
;
ALMEIDA, C. B.
2010
Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears.
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
MORO, L.
2020
Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala".
BALZAN, G. D.
;
AMORIM, C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
GEBLER, L.
;
RUFATO, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2010
Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'.
MORO, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da
2011
Métodos de conservação da qualidade da fruta.
ARGENTA, L. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
NAVA, G.
2019
Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte".
ALMEIDA, T. H. P.
;
CERUTTI, A.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.
GUGLIELMIN, M.
;
AMORIM, C.
;
ROSS, L.
;
SANTANA, V.
;
FERREIRA, W. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2018
Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.
AMORIM, C.
;
ALVES FILHO, E.
;
RODRIGUES, T.
;
CANUTO, K.
;
GARRUTI, D.
;
BENDER, R. J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2010
Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.
ZUCOLOTO, M.
;
SIQUEIRA, D. L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2007
Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.
SILVA, G. A. da
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIRARDI, C. L.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2008
Pontos críticos de impacto em linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.
SCHAKER, P.
;
MORO, L.
;
LERIN, J.
;
HENDGES, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging.
ROSS, L.
;
ZARDO, F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
2016
Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears.
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
ZUCOLOTO, M.
;
SIQUEIRA, D. L.
2004
Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
ANTONIOLLI, L. R.
2016
Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis 'Rama Forte'.
AMPESE, L.
;
MACEDO, L.
;
SANTOS, B.
;
FERREIRA, W. A.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional.
NACHTIGALL, G. R.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Qualidade de frutos provenientes de macieiras com infecções virais.
GIACOMINI, R.
;
MORO, L.
;
SPAGNOL, F.
;
VIEIRA, R. D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
NICKEL, O.
;
FIALHO, F. B.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes tipos de dano mecânico.
HENDGES, M. V.
;
STEFFENS, C. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
ZANARDI, O. Z.