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Autor(es)
2016
Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. DE
;
MARINHO, A. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MELEIRO, C. H. de A.
2013
Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos.
ARAUJO, M. S.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SICILIANO, I.
;
SALVADOR, L.
;
FUKUDA, W.
;
SILVA, J. B. C. da
;
DEL PELOSO, M. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim.
NASCIMENTO, E. M. G. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Desenvolvimento de produtos panificáveis e bebidas lácteas à base de farinha mista de arroz e isolado protéico do soro de leite bovino.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
2022
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.
CHAMONE, M. E.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ROSA, J. S. da
;
CASTRO, I. M. de
2010
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
BILCK, A. P.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch.
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ORTIZ, J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.
RAMOS, G. D. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.