Navegando por Autor BARCELOS, S. C. de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2016 | Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos |
2015 | Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions. | VIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos |
2013 | Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos |
2013 | Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. | OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2012 | Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2015 | Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2014 | Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do |
2012 | Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. | OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2013 | Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do |