Mostrando resultados 4 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. | OLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A. |
2009 | Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. |
2010 | Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. | OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. |
2010 | Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE. | PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos. | VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; PINHEIRO, N. M. S. |
2010 | Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. | PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica. | FERRO, E. S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; LOPES, M. de F. G.; ALMEIDA, M. M. B.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE. | FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; BASTOS, M. do S. R. |
2008 | Indicadores de segurança para melão tipo exportação. | BORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. |
2010 | Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará. | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; OLIVEIRA, O. M. A. B. de; XAVIER, M. L. de S. |
2010 | Influence of young leaves on melon fruit quality. | BEZERRA, M. A.; PINHEIRO, E. A. R.; LIMA, R. E. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2008 | ISOEMBRAPA: perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. do S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITAO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. |
2009 | Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará. | SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A. |
2009 | Produção Integrada de melão. | BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E. |