Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BENEVIDES, S. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.
2013
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.
AGUIAR, R. A. C.
;
ARAÚJO, S. C. de B.
;
FROTA, A. R. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
2016
Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.
ANDRADE, P. L.
;
OLIVEIRA, S. M. P. de
;
MEDEIROS, H. R. de
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
2016
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos.
SOUSA, C. R. V.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
MENDES, F. R. S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BENEVIDES, S. D.
2017
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BISWAS, A.
2012
Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2012
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína.
GUERRA, I. C. D.
;
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
SOUZA, E. L. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2010
Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
DALMÁS, P. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2013
Contagem de Células Somáticas e composição química do leite após a utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.
ANDRADE, P. L.
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
LIMA, A. R.
;
OLIVEIRA, S. M. P. de
2013
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Determinação da Contagem de Células Somáticas, Contagem Bacteriana Total e presença de Staphylococcus spp. em amostras de leite de cabra produzido no município de Afonso Bezerra-RN.
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOXOTÓ, A. M.
2017
Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste.
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
FURTADO, R. F.
;
CHAVES, E. I. P. L.
;
RIBEIRO, S. F.
2013
Diagnosis on quality of goat milk produced on farms of an integrated production pilot project.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
OLIVEIRA, E. L. de
2012
Diagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano
CARVALHO, G. O. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FARIAS, J. L. de S.
;
LIMA, A. R.
2010
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
BURITI, F. C. A.