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Título
Autor(es)
2009
Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
NOGUEIRA, S. de A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2019
Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.
FAVACHO, K. da G.
;
RODRIGUES, D. M. de S.
;
RIOS, R. da M.
;
MOTA, I. M. F.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
A palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) no estuário do rio Amazonas no Estado do Amapá.
QUEIROZ, J. A. L. de
;
BEZERRA, V. S.
;
MOCHIUTTI, S.
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2001
Poder poluente da água residual ou manipuera na fabricação de farinha de mandioca.
BEZERRA, V. S.
2006
Potencial do cultivo de mamona no Estado do Amapá.
QUEIROZ, J. A. L. de
;
YOKOMIZO, G. K. I.
;
BEZERRA, V. S.
2002
Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
1999
Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos.
PEREIRA, R. G. F. A.
;
VILELA, E. R.
;
BEZERRA, V. S.
2001
Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D.
;
VILELA, E. R.
2001
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D.
;
VILELA, E. R.
2002
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
2017
Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
ALCANTARA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
ALCANTARA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Valor nutricional de misturas comerciais à base de fécula de mandioca.
BEZERRA, V. S.
2011
Variação do pigmento antocianina em diferentes regiões do cacho de açaí.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.