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Autor(es)
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto na composição físico-química de vinhos 'Syrah' produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 2º safra do ano.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
AMORIM, M. D. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
ALMEIDA, Y. M.
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto na composição físico-química de vinhos 'Syrah' produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 2º safra do ano.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
AMROIM, M. D. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
ALMEIDA, Y. M.
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Influência do sistema de condução e porta-enxerto no perfil sensorial de vinhos Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
AMORIM, M. D.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014.
AMORIM, M. D.
;
MENDES, A.
;
NASCIMENTO, D. S. P.
;
SOUZA, T. S.
;
ALMEIDA, Y. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014.
AMORIM, M. D.
;
MENDES, A.
;
NASCIMENTO, D. S. P.
;
SOUZA, T. S.
;
ALMEIDA, Y. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
MORGADO, T. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2013
Influência do tempo de duração da maceração sobre a qualidade do vinho Syrah produzido no Submédio do Vale do São Francisco.
MORAIS, L. R. V. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, J. S.
;
TIMACO, A. C. E.
;
NATIVIDADE, M. M. P.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
SILVA, D. J.
;
BARROS, E. S. de
;
SANTOS, M. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2018
Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
SILVA, L. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
2020
Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah.
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah.
SILVA, T. de M.
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, D. J.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, A. de S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2011
Maceration time evaluation on characteristics of tropical wines from Brazil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
FARIAS, T. F.
;
SANTOS, A. R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2022
Mango dry matter content at harvest to achieve high consumer quality of different cultivars in different growing seasons.
FREITAS, S. T. de
;
GUIMARÃES, I. T.
;
VILVERT, J. C.
;
AMARAL, M. H. P. do
;
BRECHTE, J. K.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, G. N. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2013
Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.
VALENTIM, M. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Maturation and maceration effects on tropical red wines assessed by chromatography and analysis of variance: principal component analysis.
BARBARA, J. A.
;
SILVA, E. A. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GOMES, A. A.
;
CORREA, L. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
ZINI, C. A.
2018
Nutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo.
SILVA, G. N. da
;
SILVA, T. de M.
;
DEON, M. D.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CHAVES, A. R. de M.