Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 143
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue
COELHO, C. C. de Souza
;
SOUZA, E. F. de
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
DIAS, J. F.
;
SIMBRAS, B. D.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIGUEL, M. A. L.
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
SANTANA, I.
;
DELIZA, R.
;
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação.
OLIVEIRA, A.
;
BIZZO, H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S.
2012
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2023
Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation?
OLIVEIRA, T. S. DE
;
COSTA, A. M. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
TONON, R. V.
2012
Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.
EITEL, N. B.
;
SANTOS, M. de O.
;
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
CABRAL, L. M. C.
2022
Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.
ROSA, P. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2024
Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits.
SANTOS JUNIOR, J. R. DOS
;
CORRÊA-FILHO, L. C.
;
PEREIRA, V. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SOARES, A. G.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu.
PAGANI, M. M.
;
SILVA, C. dos S.
;
GOMES, F. dos S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental.
SANTOS, M. O.
;
EITEL, N. B.
;
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
;
NEVES, F. R. C.
;
PAGANI, M. M.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.
GURAK, P. D.
;
SILVA, M. C. da
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.
MIRANDA, N. G. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.