Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 142
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
ASSIS, G. T.
;
LOURENÇO, L. F. H.
2010
Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTA, V. M.
;
RIBEIRO, S. T.
2019
Avaliação físico-química de polpas comercias de açaí.
SILVA, W. B. C. da
;
CARVALHO, A. V.
2012
Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.
SILVEIRA NETA, J. de J. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
COSTA, R. F. da
;
LIMA, A. C. da C.
2011
Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
SOUZA, T. C. L.
;
FERREIRA, T. F.
;
ABREU, L. F.
2007
Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
CHISTÉ, R. C.
2017
Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará.
RAIOL, L. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2007
Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2007
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2007
Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CHISTÉ, R. C.
2009
Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira.
CARVALHO, A. V.
;
CAMPOS, E. F. A.
;
SANTOS, N. S.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, S. S.
2010
Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA.
CARVALHO, A. V.
;
FERREIRA, T. F.
;
SOUZA, T. C. L.
;
SECCADIO, L. L.
;
NASCIMENTO, W. M. O.
2008
Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
ROSÁRIO, F. P.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2007
Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
PINTO, C. A.
;
SILVA, P. A.
2009
Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional.
MARTINS, L. H. S.
;
LOPES, A. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
RODRIGUES, A. M. C.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2011
Banco de germoplasma de pupunha.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
CARVALHO, A. V.
2009
Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.
ALVES, R. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTOS, V. S. dos
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
2009
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro.
CARVALHO, A. V.
;
SANTANA, C. L.
;
SECCADIO, L. L
;
ASSIS, G. T.
;
ALVES, R. M.
2009
Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
2011
Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.).
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MARTINS, L. H. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
PENA, R. da S.
;
CARVALHO, A. V.