Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 142 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.
2010Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T.
2019Avaliação físico-química de polpas comercias de açaí.SILVA, W. B. C. da; CARVALHO, A. V.
2012Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C.
2011Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F.
2007Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C.
2017Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará.RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2007Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2007Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C.
2009Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira.CARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S.
2010Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA.CARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O.
2008Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA.SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; ROSÁRIO, F. P.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2007Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A.
2009Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional.MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R.
2011Banco de germoplasma de pupunha.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.ALVES, R. M.; CARVALHO, A. V.; SANTOS, V. S. dos; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.
2009Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro.CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M.
2009Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.
2011Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.).OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V.