Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 67
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces.
SILVA, E. C. B.
;
MATTOS, M. C.
;
CASAES, R. S.
;
ALBERT, A.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho.
FELICORI, A. F.
;
NASCIMENTO, T. A.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
LIMA, R. F. M.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2014
Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, E. M. B.
;
MIDDEA, A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
OLIVEIRA, A. B. de
2013
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2012
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica.
FAKHOURI, F. M.
;
COSTA, D. L. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
CARDOSO, R.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
;
QUEIROZ, F. P. C.
2010
Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados.
ORTIZ, J. A. R.
;
PASCOLI, M.
;
LIMA, R. de
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic.
RUANO ORTIZ, J. A.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
BARBOSA, F. S.
2010
Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol.
FAKHOURI, F. M.
;
COSTA, D. L. M.
;
YAMASHITA, F.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
INNOCENTINI-MEI, L.
;
COLLARES-QUEIROZ, F.
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.