Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORRÊA, P. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida.
RESENDE, O.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CORRÊA, P. C.
2013
Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel.
BOTELHO, F. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
MARTINS, M. A.
;
CAMPOS, S. de C.
;
OLIVEIRA, G. H. H. de
2016
Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast.
FERREIRA, W. P. M.
;
QUEIROZ, D. M.
;
SILVAC, S. A.
;
TOMAZ, R. S.
;
CORRÊA, P. C.
2007
Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.).
RIBEIRO, R. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
TÓTOLA, M. R.
;
COUTO, C. N. B.
2005
A influência do material de parede de silos nos coeficientes de atrito estático e dinâmico dos grãos de café em pergaminho de diferentes variedades.
RIBEIRO, R. M.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CORRÊA, P. C.
;
GOMES, F. C.
;
QUEIROZ, D. M. de
2003
Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’.
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CORRÊA, P. C.
2015
Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.
SILVA, S. de A.
;
QUEIROZ, D. M. de
;
FERREIRA, W. P. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
RUFINO, J. L. dos S.
2011
Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.
RESENDE, O.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
2011
Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.
OLIVEIRA, G. H. H.
;
CORRÊA, P. C.
;
BOTELHO, F. M.
;
GONELI, A. L. D.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CAMPOS, S. C.
2011
Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.
OLIVEIRA, G. H. H.
;
CORRÊA, P. C.
;
BOTELHO, F. M.
;
GONELI, A. L. D.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CAMPOS, S. C.
2010
Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels.
CORRÊA, P. C.
;
GONELI, A. L. D.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
OLIVEIRA, G. H. H. de
;
VALENTE, D. S. M.
2011
Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento.
CAMPOS, S. de C.
;
CORRÊA, P. C.
;
SILVA, L. C. da
;
BOTELHO, F. M.
;
VASCONCELLOS, D. de S. L.
;
BAPTESTINI, F. M.
2011
Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.
BOTELHO, F. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
GONELI, A. L. D.
;
MARTINS, M. A.
;
MAGALHÃES, F. E. A.
;
CAMPOS, S. de C.
2011
Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.
RESENDE, O.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CORRÊA, P. C.
;
SIQUEIRA, V. C.
2015
Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas".
ZAIDAN, U.
;
CORRÊA, P. C.
;
FERREIRA, W. P. M.
;
ZAIDAN, I. R.
;
REIS, R. C.
2007
Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada.
RIBEIRO, R. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
COUTO, C. N. B.
2009
Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.
RESENDE, O.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
CORRÊA, P. C.
2011
Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.
VASCONCELLOS, D. de S. L.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
BAPTESTINI, F. M.
;
CAMPOS, S. de C.