Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais.
VICENTINI, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
MADALENA, J. O. de M.
2009
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
SIMÕES, C. de O.
;
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
KISHI, S. M.
;
COSTA, A. M.
2012
Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.
ALVES, L. C.
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
OLIVEIRA, K. E. S. DE
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
MADALENA, J. O. de M.
2012
Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.
LIMA, H. C. de
;
MARTINS, L. V.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
;
MALAQUIAS, J. V.
2012
Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.
COSTA, A. M.
;
SOARES, F. L.
;
ROQUE-SPECHT, V. F.
;
BARBOSA-SILVA, D.
;
LIMA, H. C. de
;
DINIZ, J. D. DE A. S.
2012
Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.
COSTA, A. M.
;
ROQUE-SPECHT, V. F.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
CABRAL, Y. O. E.
;
CABRAL, D. O. E.
;
DINIZ, J. D. DE A. S.
2009
Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.
CARDOSO, F. F.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
KISHI, S. M.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2009
Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.
ARAÚJO JÚNIOR, I. M.
;
LIMA, H. C. de
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
VICENTINI, G. C.
;
FARIA, D. A.
;
GUIMARAES, T. G.
;
COSTA, A. M.
2012
Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea.
RODRIGUES, J. S. Q.
;
PINELI, L. L. O.
;
CHIARELLO, M. M. D.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2010
Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.
LIMA, H. C. de
;
CHAGAS, G. S. DAS
;
OLIVEIRA, L. T.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
COHEN, K. de O.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FARIA, D. A.
2015
Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.
LIMA, H. C. de
;
SOUZA, L. do C. G. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
FALEIRO, F. G.
2009
Patês enriquecidos com casca de maracujá.
BRANDÃO, L. DE S.
;
COSTA, A. M.
;
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2012
Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.
RODRIGUES, J. S. Q.
;
PINELI, L. L. O.
;
CHIARELLO, M. M. D.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2012
Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru.
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
CELESTINO, S. M. C.
2013
Pré-melhoramento do maracujazeiro visando a sua utilização diversificada.
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ARAUJO, F. P. de
;
COSTA, A. M.
;
BRAGA, M. F.
;
JESUS, O. N. de
;
BELLON, G.
;
SOUZA, M. A. de
2009
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá.
HENRIQUE, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, I. de S.
;
VICENTINE, G. C.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
FARIA, D. A.
2012
Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.
TUPINAMBA, D. D.
;
COSTA, A. M.
;
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
FALEIRO, F. G.
;
CAMPOS, A. V. S.
;
SANTOS, A. L. de B.
;
SILVA, K. N. da
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2004
Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa.
COSTA, A. M.
2009
Variabilidade genética de acesssos de passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD.
ALMEIDA, B. C. de
;
FALEIRO, F. G.
;
BELLON, G.
;
VILLELA, J. G. A.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
COSTA, A. M.
;
GUIMARAES, T. G.
;
SANTOS, J. B. dos