Navegando por Autor CRUZ, G. M. da
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. |
2001 | Avaliação do desempenho de bezerros Nelore e cruzados desmamados recebendo dois níveis de suplementação concentrada em pastagem de coastcross. | CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, G. P. de |
2006 | Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo. | BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de |
2001 | Desempenho de novilhas de diferentes grupos genéticos, suplementadas ou não em pastagens rotacionadas de coastcross. | RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de |
2009 | Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. |