Navegando por Autor DELIZA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 162 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Análise sensorial de genótipos de banana = Sensory evaluation of banana genotypes.CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
2014Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life.MARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G.
2010Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F.
2005Avaliação da intenção de compra de couve minimamente processada.DANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MININ, V. P. R.; HEDDERLEY, D.
2011Avaliação sensorial de açúcar mascavo.VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R.
2014Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.
2019Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V.
2004Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C.
2015Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar.SILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada.MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A.
2007Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidoresMARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B.
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M.
2013Children's preference and ability to identify flavor: "the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?".PIQUERAS-FISZMAN, B.; GARCÍA SEGOVIA, P.; DELIZA, R.
2007Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.
2008Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance.FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M.
2013Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
2016Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor?LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
2009Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.