Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Análise sensorial de genótipos de banana = Sensory evaluation of banana genotypes.
CASTRICINI, A.
;
SANTOS, L. O.
;
DELIZA, R.
;
RODIGUES, M. G. V.
;
COELHO, E. F.
2014
Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life.
MARTINELLI, M.
;
DELIZA, R.
;
REZENDE, C. M.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A.
;
MATTOS, C. T. G.
2010
Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
NEGRE, M. F.
2005
Avaliação da intenção de compra de couve minimamente processada.
DANTAS, M. I. S.
;
DELIZA, R.
;
MININ, V. P. R.
;
HEDDERLEY, D.
2011
Avaliação sensorial de açúcar mascavo.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SILVA, T. G. E. R. da
;
BORGES, M. T. M. R.
;
LOPES, C. H.
;
DELIZA, R.
2014
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?
SOUZA, R. C. de
;
VIDAL, L.
;
TOJAL, F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
DELIZA, R.
2019
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
MARTINELI, M.
;
DELIZA, R.
;
RODRIGUES, M. G. V.
2004
Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. C.
2015
Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar.
SILVA, C. C. DE O.
;
DELIZA, R.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada.
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D.
;
SOUSA E SILVA, A.
;
FERREIRA, J. C.
;
ROSENTHAL, A.
2007
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores
MARTINS, M. L. A.
;
BORGES, S. V.
;
DELIZA, R.
;
CASTRO, F. T. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
SILVA, J. P. L.
;
TOCI, A. T.
;
FREITAS, S. C.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Children's preference and ability to identify flavor: "the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?".
PIQUERAS-FISZMAN, B.
;
GARCÍA SEGOVIA, P.
;
DELIZA, R.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2008
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
SUNDFELD, E.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
BONFIM, R. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2016
Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor?
LIMA, M. F.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.