Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FELBERG, I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 37 de 37
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
STRIEDER, M. L.
;
COSTAMILAN, L. M.
;
COSTA, L. C. da
;
CARAFFA, M.
;
RIFFEL, C. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
LEITE, R. S.
;
FELBERG, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
2023
Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
NOVAIS, J. P.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2010
Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
2016
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.
ESTEVES, T.
;
FELBERG, I.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GODOY, R.
;
SANTIAGO, M.
;
PACHECO, S.
;
CALADO, V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2010
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
SILVA, J. B. da
;
FELBERG, I.
;
PANIZZI, M. C. C.
;
SOO, Y. L
;
PRUDENCIO, S. H.
2010
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
SILVA, J. B. da
;
FELBERG, I.
;
PANIZZI, M. C. C.
;
LEE, S. Y.
;
PRUDENCIO, S. H.
2013
Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
ESTEVES, T.
;
HOUGH, G.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
SOUZA, A. L.
;
DONANGELO, C. M.
2016
Study of process conditions for obtaining black soymilk.
ESTEVES, T.
;
FELBERG, I.
;
FARIA-MACHADO, A.
;
GODOY, R.
;
SANTIAGO, M.
;
PACHECO, S.
;
CALADO, V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M.
2016
The effect of instant arabica coffee on the viability of lactobacillus acidophilus and bifidobacterium bifidum in a probiotic, lacto-free dessert.
DUARTE, G.
;
FERNANDES, C. O.
;
LEMOS, M. M.
;
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
2012
Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
MONTEIRO, M.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2012
Utilização de eletroforese para identificação de perda de integridade molecular de lipoxigenase em extrato de soja (Glycine max (L.) Merrill).
STEPHAN, M. P.
;
FELBERG, I.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A.
;
PEREIRA, J. N.
;
OLIVEIRA, D. R.
2010
Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
SILVA, A. L. S.
;
DONANGELO, C. M.