Navegando por Autor FORATO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 104 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2009Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução.FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2010Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro.RIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2012Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose.CORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2012Análise por perda de massa e firmeza de peras revestidas com filmes comestíveis a base de karifinas.TÉO, T.; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2014Análise toxicológica em ratos wistar de revestimentos comestíveis a base de kafirinas e nanopartículas de quitosana.SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2012Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínasRIBEIRO, T. S.; MARQUES, M. R. H.; PEREIRA, F. M. V.; SCRAMIN, J.; CORREA, T. R. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2005Aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em programa de melhoramento da qualidade de óleo vegetal para biodiesel em grão de amendoim silvestre e cultivado.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; FÁVERO, A. P.; I GODOY, G. J. de
2014Aplicações da ressonância magnética nuclear e eletrônica no agronegócioCOLNAGO, L. A.; SAAB, S. da C.; FORATO, L. A.; SILVA, W. T. L. da; BERNARDES-FILHO, R.; MARTIN-NETO, L.
2014Avaliação da interação dos filmes de zeína com adição de nanofibras de celulose no organismo de ratos machos de variedade wistar.CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras.ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2012Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2012Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs.SCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ZUCOLLO, C. C.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana.SCRAMIN, J. A.; TEO, T.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2007Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.
2009Biopolymers for edible food coatings.FORATO, L. A.
2008Biopolymers for edible food coatings.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.
2012Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.