Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 92 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C.
2010Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B.
2010Identificação dos compostos voláteis presentes nos abacaxis Pérola, MD-2 e orgânico, através de CG-MS.FREITAS, M. M. M.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.
2009Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da
2012Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage.FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.
2005Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.
2010Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro.FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.
2010Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
2009Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil.FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da
2010Maturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas.SILVA, E. de O.; GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; COSTA, J. N.; OSTER, A. H.; GOMES, I. S.
2009Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).SANTOS, T. M. dos; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHÃES, H. C. R.
2009Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R.
2010Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra.SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S.
2010Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S.
2009Perfil sensorial de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra.PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; WEBER, O. B.
2009Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negraGOMES, B. L.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. da S.; WEBER, O. B.
2009Perfil sensorial de genótipos de bananas tipo Prata resistentes à Sigatoka-negra.PEREIRA, G. da S.; GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; WEBER, O. B.
2015Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da
2019Physico-chemical and sensory properties of strawberries (Fragaria × ananassa) grown in conventional and hydroponic systems.ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, RENATO; GARRUTI, D. dos S.; MIRANDA, F. R. de; SILVEIRA, M. R. S. da
2013Postharvest and sensory quality of pineapples grown under micronutrients doses and two types of mulching.AMORIM, A. V.; GARRUTI, D. dos S.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.