Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.
ABREU, V. K. G.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FREITAS, E. R.
;
PEREIRA, A. L. F.
;
BRAGA, A. R. C.
2010
Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.
ARAÚJO, M. V.
;
ALMEIDA, A. da S.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MENEZES, J. B.
2010
Identificação dos compostos voláteis presentes nos abacaxis Pérola, MD-2 e orgânico, através de CG-MS.
FREITAS, M. M. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
WEBER, O. B.
2009
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
MERCADANTE, A. Z.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SAMPAIO, K. L.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage.
FACUNDO, H. V. de V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DIAS, C. T. dos S.
;
CORDENUNSI, B. R.
;
LAJOLO, F. M.
2005
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro.
FACUNDO, H. V. de V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PURGATTO, E.
;
CORDENUNSI, B. R.
;
LAJOLO, F. M.
2010
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
ARAÚJO, L. L. dos S.
;
LIMA, P. de O.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MOREIRA, R. H. R.
2009
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil.
FACUNDO, H. V. de V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GODOY, R. C. B.
;
PONTES, M. A. N.
;
SANTIAGO, R. A. C.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Maturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas.
SILVA, E. de O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
COSTA, J. N.
;
OSTER, A. H.
;
GOMES, I. S.
2009
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).
SANTOS, T. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GOMES, B. L.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2009
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).
SANTOS, T. M. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GOMES, B. L.
;
MAGALHÃES, H. C. R.
2010
Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra.
SILVA, T. H. de S.
;
PINTO, N. de O. F.
;
PENHA, M. F. A. da
;
COSTA, V. A. da
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.
GOMES, B. L.
;
BARBOSA, L. S.
;
FARIAS, G. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, N. O. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Perfil sensorial de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra.
PEREIRA, G. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GOMES, B. L.
;
WEBER, O. B.
2009
Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negra.
GOMES, B. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PEREIRA, G. da S.
;
WEBER, O. B.
2009
Perfil sensorial de genótipos de bananas tipo Prata resistentes à Sigatoka-negra.
PEREIRA, G. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTOS, T. M. dos
;
WEBER, O. B.
2015
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
BROENSTRUP, A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GURGEL, A. F. M.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
SILVA, A. de P. V. da
2019
Physico-chemical and sensory properties of strawberries (Fragaria × ananassa) grown in conventional and hydroponic systems.
ALMEIDA, M. L. B.
;
MOURA, C. F. H.
;
INNECCO, RENATO
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MIRANDA, F. R. de
;
SILVEIRA, M. R. S. da
2013
Postharvest and sensory quality of pineapples grown under micronutrients doses and two types of mulching.
AMORIM, A. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LACERDA, C. F. de
;
MOURA, C. F. H.
;
GOMES FILHO, E.