Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 75 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Edible vegetal oils enriched with lycopene.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
COUTO, G. A.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura.
GOUVEIA, F. S.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
TIBURSKI, J. H.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2017
Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29).
LEANDRO, M.
;
LAGUERZA, C. B. D.
;
PASCOAL, G. de F.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
FRAUCHES, N.
;
ABREU, J. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TEODORO, A. J.
2019
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.
TELES, A. S. C.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
COELHO, M. A. Z.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
2013
Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado.
LIMA, K. dos S. C.
;
LIMA, A. L. dos S.
;
ARAUJO, L. M.
;
TAVARES, M. I. B.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Ensaio comparativo para extração de carotenóides.
CUNHA, C. P. da
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2014
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry).
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
TORQUILHO, H. de S.
2010
Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2011
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOUZA, A. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2006
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CHITARRA, A. B.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2010
Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam).
GODOY, R. L. de O.
;
OLIVEIRA, L. F.
;
BORGES, S. V.
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2018
Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides.
BORGUINI, R. G.
;
GONCALVES, N. B.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Fraud investigation in commercial coffee by chromatography.
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.