Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 74 a 93 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.
2012
Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2013
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2010
Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
BARBOZA, H. T. G.
2018
Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder.
BRAGA, E. C. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
COUTO, G. A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2015
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2014
Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase.
PORTO, A. C. V.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
PENHA, E. das M.
;
MATTOS, L. da S. de
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2016
Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice.
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico.
NOGUEIRA, R. V.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, L. M. de
2011
Isolamento de flavonóides utilizando cromatografia líquida de alta eficiência e caracterização por espectrometria de massas e ressonância magnética nuclear.
CUNHA, C. P. da
;
BRAZ FILHO, R.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas.
CUNHA, C. P. da
;
BRAZ FILHO, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
PEREIRA, J. de N.
2012
Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM.
OLIVEIRA, L. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. V.
2016
Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS.
ROSA, J. S. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROUWS, J. R. C.
;
MOREIRA, I. G. da S.
;
NOVAES, F. J. M.
;
AZEVEDO, D. de A.
;
SCHWAB, N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
EBERLIN, M. N.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2011
Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2018
Nutraceutical based on jamelão peel powder
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PEIXOTO, F. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
2022
Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SILVA, L. H. de S.
;
GODOY, R. L. de O.