Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 138 a 157 de 208
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Laccase production of white rot fungus grown on SBS paperboard coated with PET, aiming the bioadsortion strategy.
RAINER, K. T.
;
COLOMBI, B. L.
;
GONÇALVES, M. J.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
;
VALLE, R. de C. S. C.
;
VALLE, J. A. B.
2016
Lignocelulases de basidiomicetos cultivados em biomassas vegetais residuais da agroindústria do dendê.
PELÁEZ, R. R.
;
CAMELINI, C. M.
;
URBEN, A. F.
;
HELM, C. V.
;
MENDES, T. D.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2022
Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil.
MALTA, D. S.
;
LIMA, G. G. de
;
ARANTES, M. S. T.
;
LACERDA, A. E. B. de
;
MATHIAS, A. L.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
;
MASSON, M. L.
2012
Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom.
HENRIQUES, G. S.
;
HELM, C. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
2012
Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.
HENRIQUES, G. S.
;
HELM, C. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
2016
Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.
HENRIQUES, G. S.
;
HELM, C. V.
;
BUSATO, A. P.
;
SIMEONE, M. L. F.
2017
Metilxantinas e compostos fenólicos em amostras de erva-mate.
HELM, C. V.
;
RUIZ, H. Z.
;
MIRANDA, A. C. de
;
WENDLING, I.
;
LIZ, M. V. de
2019
Metodologia orientada à caracterização ambiental e genética de populações de araucária para conservação e uso sustentável dos recursos genéticos.
WREGE, M. S.
;
SOUSA, V. A. de
;
AGUIAR, A. V. de
;
SOARES, M. T. S.
;
FRITZSONS, E.
;
BOGNOLA, I. A.
;
GOMES, J. B. V.
;
SOUSA, L. P. de
;
HELM, C. V.
;
MATTOS, P. P. de
2021
Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.
VIEIRA, L. M.
;
MAGGIONI, R. de A.
;
TOMASI, J. de C.
;
DUARTE, M. M.
;
AGUIAR, N. S. de
;
GABIRA, M. M.
;
SÁ, F. P. de
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2021
Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.
VIEIRA, L. M.
;
MAGGIONI, R. de A.
;
TOMASI, J. de C.
;
DUARTE, M. M.
;
AGUIAR, N. S. de
;
GABIRA, M. M.
;
SÁ, F. P. de
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2012
Modelo de processo de produção de micélio de Lentinula edodes em biomassa florestal para obtenção de embalagem biodegradável.
LOZANO, L. M. dos S.
;
HELM, C. V.
;
PEDRI, Z. C.
2021
Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization.
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
MENDONÇA, M. H.
;
BOLZON DE MUNIZ, G. I.
;
KESTUR, S. G.
2015
Obtenção de celulases por fungos cultivados em sistema submerso com resíduo de pupunha.
NUNES, H. C. A.
;
CHICATTO, J. A.
;
GANZER, E.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2017
Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.
ROMERO-PELÁEZ, R. D.
;
MENDES, T. D.
;
PACHECO, T. F.
;
URBEN, A. F.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2017
Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.
ROMERO-PELÁEZ, R. D.
;
MENDES, T. D.
;
PACHECO, T. F.
;
URBEN, A. F.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2017
Obtenção de extratos enzimáticos utilizando eucalipto como indutor de lacases por Lentinula edodes.
RODRIGUES, A. S.
;
FUCHS, G. A.
;
HELM, C. V.
2019
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.
TIMM, T. G.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Obtenção e caracterização de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.
COSTA, A.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.
COSTA, A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
TESKE, P. E.
;
HELM, C. V.
2013
Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.
ZIMMERMAN, R. S.
;
TAVARES, L. B. B.
;
COSTA, A.
;
SPIESS, C.
;
HELM, C. V.