Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAGUNA, L. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MORAES, G. M. D. de
;
FARIAS, M. D. P.
;
LAGUNA, L. E.
;
LOBO, R. N. B.
;
GOMES, G. M. F.
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2001
Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.
2013
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.
AGUIAR, R. A. C.
;
ARAÚJO, S. C. de B.
;
FROTA, A. R. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
1999
Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana.
LAGUNA, L. E.
;
ARAUJO, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
1997
Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.
EGITO, A. S. do
;
NUNES, R. G. F.
;
LAGUNA, L. E.
;
ARAUJO, A. M. de
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
1998
Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.
2012
Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2001
Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.
RODRIGUES, R. C.
;
LAGUNA, L. E.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2001
Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.
BARROS, N. N.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
SILVA, F. L. R. da
;
ARAUJO, M. R. A. de
;
LAGUNA, L. E.
;
MAGALHÃES, K. A.
2006
Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.
EGITO, A. S. do
;
ROSINHA, G. M. S.
;
LAGUNA, L. E.
;
MICLO, L.
;
GIRARDER, J. M.
;
GAILAARD, J. L.
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2004
Processamento de produtos derivados do leite de cabra.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2003
Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2006
Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2009
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
CHAVES, G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
MORENO, I.