Navegando por Autor MIELE, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 90 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2008Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2017Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.MIELE, A.
1991Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.
1994Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.MIELE, A.; DALL'AGNOL, I.
2006Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2006Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2017Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; BADALOTTI, C. B.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2014Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2001Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira.GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
1998Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do SulRIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A.