Mostrando resultados 40 a 59 de 73
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Feeding behavior of sheep fed diets with Elaeis guineensis palm kernel meal. | PINHO, B. D.; RAMOS, A. F. O.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FATURI, C.; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, J. A. R. da; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C. |
2017 | Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. | BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
2015 | Ganho de peso em bubalinos suplementados usando cobprodutos da indústria de palma de óleo na Amazônia Oriental. | BARROS, K. K. da S.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; JESUS, P. M. M. de |
2007 | Importância de sistemas silvipastoris no conforto térmico de búfalas submetidas a protocolos de inseminação artificial em tempo fixo. | GARCIA, A. R.; MATOS, L. B.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GONÇALVES, K. da S.; MYIASAKI, M. Y. A. |
2016 | Infrared thermography in the assessment of thermal comfort of confined water Buffaloes in the Amazon Biome. | MONTEIRO, S. do N.; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; SOUSA, M. A. P. de; CASTRO, V. C. G. de; CARMO, E. S. N. do; MORAIS, E. de; NAHUM, B. de S.; MARTORANO, L. G. |
2010 | Intake and digestibility of river buffalo steers (Bubalus bubalis) fed different levels of palm kernel cake: effect of diet neutral detergent fiber, digestible energy, crude protein and extract ether. | BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SALIBA, E. S.; BORGES, I.; ÁVILA, S. C.; MENEZES, B. P.; RIBEIRO, O. A. V.; OLIVEIRA, M. E. C.; QUINZEIRO NETO, T. |
2016 | Intake, digestibility, and nitrogen balance of rations containing different levels of murumuru meal in sheep diets. | MENEZES, B. P. de; RODRIGUES, L. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; ANDRADE, S. J. T. de; SILVA, J. A. R. da; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; BARBOSA, A. V. C.; BUDEL, J. C. de C.; ARAUJO, G. S. |
2012 | Iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.): aceitação sensorial e custo de produção. | NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |
2012 | Iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.): aceitação sensorial e custo de produção. | NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |
2015 | Ovine feed intake, digestibility, and nitrogen balance in feeds containing different amounts of cupuaçu meal. | RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; SILVA, J. A. R. da; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; ANDRADE, S. J. T. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
2011 | Perfil físico-químico do leite em diferentes fases da lactação de búfalas (bubalus bubalis) jovens mantidas a pasto. | PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de |
2012 | Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. |
2012 | Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. |
2012 | Perfil socioeconômico dos produtores de leite do município de Tailândia, mesorregião Nordeste paraense. | PEDROSO, S. C. da S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, M. A. S. |
2006 | Produção sustentável da pecuária leiteira. | COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |
2013 | Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. |
2013 | Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. |
2013 | Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas. | LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. |
2013 | Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas. | LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. |
2006 | Retenção de placenta em búfalos do rio (Bubalus bubalis). | GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, D. F.; FERREIRA, E. M.; CUNHA, M. C. S.; COSTA, O. P.; GONÇALVES, K. S. |