Navegando por Autor NAKANO, L. A.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. | NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. |
2012 | Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. | NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. |
2012 | Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. | NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. |
2010 | Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de |
2010 | Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. |
2009 | Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. | CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
2009 | Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. | CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |