Navegando por Autor NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. | NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. |
2012 | Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. |
2011 | Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. | SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. |
2012 | Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. | NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R. |