Mostrando resultados 15 a 34 de 52
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil. | SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil. | SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
2010 | Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
2011 | Effects of different organic fertilization levels on the physicochemical composition of Syrah wines from a tropical semiarid region of Brazil | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Enological potential of Carmenere wines elaborated in a tropical region of Brazil. | OLIVEIRA, J. B. de; ARÁÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Estudo da evolução da maturação de uvas cultivar Tempranillo em uma condição semi-árida tropical do Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |