Navegando por Autor PENHA, E. das M.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2014 | Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. | GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. |
2014 | Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. |
2012 | Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
2010 | Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos. | SANTIAGO, M. C. P. de A.; PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; LEAO, L. G. de S. |
2010 | Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol. | SANTOS, R. C. dos; CERQUEIRA, I. H.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. das M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SÁ, L. R. V. de; FERREIRA-LEITÃO, V. S. |
2010 | Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de |
2012 | Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
2010 | Modelo de gerenciamento de resíduos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OIANO NETO, J. |
2001 | Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de |