Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RINALDI, M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.
D'ABADIA, A. C. A.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, L. de L. de
;
MALAQUIAS, J. V.
2015
Efeito de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca.
RINALDI, M. M.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
MALAQUIAS, J. V.
2005
Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
RINALDI, M. M.
;
THUNG, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2006
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO, E. J. S.
2017
Effect of different packaging materials on the shelf life of passion fruits during ambient and low temperature storage
RINALDI, M. M.
;
DIANESE, A. de C.
;
SUSSEL, A. A. B.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2009
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.
;
MORETTI, C. L.
2009
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
;
MORETTI, C. L.
2006
Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
2020
New cassava cultivars for starch and flour production in the Cerrado of Central Brazil.
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
OLIVEIRA, C. M. de
;
RINALDI, M. M.
;
FERNANDES, F. D.
2015
Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.
LIMA, H. C. de
;
SOUZA, L. do C. G. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
FALEIRO, F. G.
2019
Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition.
RINALDI, M. M.
;
DIANESE, A. de C.
;
COSTA, A. M.
;
ASSIS, D. F. de O. da S.
;
OLIVEIRA, T. A. R. de
;
ASSIS, S. F. de O.
2019
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems.
RINALDI, M. M.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
2022
Postharvest quality and shelf life of Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte fruits according to type of fertilization and storage.
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
MARTINS, E. de S.
2017
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods.
RINALDI, M. M.
;
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
MALAQUIAS, J. V.
2021
Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.
RINALDI, M. M.
;
DIANESE, A. de C.
;
COSTA, A. M.
;
SILVA ASSIS, D. F. de O. da
2012
Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LOBO, V. L. da S.
;
RINALDI, M. M.
2012
Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LOBO, V. L. da S.
;
RINALDI, M. M.
2015
Sweet grape tomato post harvest packaging.
SANDRI, D.
;
RINALDI, M. M.
;
ISHIZAWA, T. A.
;
CUNHA, A. H. N.
;
PACCO, H. C.
;
FERREIRA, R. B.
2017
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
RINALDI, M. M.
;
FIALHO, J. de F.
;
VIEIRA, E. A.
;
OLIVEIRA, T. A. R. de
;
ASSIS, S. F. de O.
2016
Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.
DABADIA, A. C. A.
;
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
OLIVEIRA, T. A. R. de
;
ARAUJO, F. P. de