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Autor(es)
2017
Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
GIOVANNINI, E.
2008
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
MENEGUZZO, J.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
AYUB, M. A. Z.
2005
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2009
Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
DALL' AGNOL, I.
2006
Elaboração de vinho branco fino.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
1992
Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
1998
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M.
;
MIELE, A.
1996
Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
;
MIELE, A.
1996
Evolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994.
ROSIER, J. P.
;
RIZZON, L. A.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2007
Grape juice characterization by its free amino acid composition.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANOTTO, D. L.
2009
Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines.
MANFROI, L.
;
SILVA, P. H. A.
;
RIZZON, L. A.
;
SABAINI, P. S.
;
GLÓRIA, M. B. A
2005
Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
ECHEVERRIGAY, s.
;
VANDERLINDE, R.
2006
Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca.
SIMON, T. T.
;
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
1996
Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
1996
Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
BARRADAS, C. I. N.
;
MANFROI, L.
2010
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
FIALHO, F. B.
;
AGNOL, I. D.
;
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2005
Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.
;
RIZZON, L. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V.
2008
Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.