Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSENTHAL, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 61 de 70
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure.
ALVES, M.
;
LIMA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2015
Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo.
FLEMING, V. N.
;
DELIZA, R.
;
COSTA, A. P. M.
;
SILVA, E. M.
;
VIDAL, M. P.
;
PEREIRA, C. M.
;
TULLIO, R. R.
;
ROSENTHAL, A.
;
BARROS, C. P.
;
NASSU, R. T.
2013
Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2015
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.
;
MARTINS, J. M.
;
DELIZA, R.
2009
Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure.
SLONGO, A. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
CAMARGO, L. M. Q.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
ARAGÃO, G. M. F. de
2011
Modificações físico-químicas na carne in natura bovina decorrentes da alta pressão hidrostática.
CABRAL NETO, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
GASPAR, A.
2011
Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) pulp.
TIBURSKI, J. H.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2011
Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
CHAN, H. L.
;
GUINARD, J.-X.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira.
DELIZA, R.
;
DUBOIS, P.
;
DUBOIS, C.
;
MAILLOT, P.
;
LASSERRE, F.
;
JORDAN, G. F.
;
KOENIG, S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BOUROULLEC, M. D. M.
2016
Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais.
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, L. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure.
MATHIAS, S. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
GASPAR, A.
;
ARAGÃO, G. M. F.
;
SLONGO-MARCUSI, A.
2013
Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão.
SHINAGAWA, F. B.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
ZARUR, M. A.
2016
Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
FERREIRA, E. H. R.
;
ROSENTHAL, A.
2016
Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk.
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
DELIZA, R.
;
REIS, F. R.
;
ROSENTHAL, A.
;
GIMÉNEZ, A.
;
ARES, G.
1999
Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor.
COSTA, M. C. da
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question.
CABRAL NETO, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
DELIZA, R.
;
ARES, G.
;
GASPAR, A.
2021
Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance.
CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.
;
OLIVEIRA, L. S. de
;
GOUVÊA, L. de P.
;
ALCANTARA, M. de
;
ROSENTHAL, A.
;
FERREIRA, E. H. da R.
2011
Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente.
FERREIRA, E. H. da R.
;
MASSON, L. M. P
;
ROSENTHAL, A.
;
SOUZA, M. de L.
;
TASHIMA, L.
;
MASSAGUER, P. R. de