Navegando por Autor SOUSA, S. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2011Genetic diversity of cassava accessions from two regions of Amazon State, Brazil.SOUSA, N. R.; SOUSA, S. B. de; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da
2018Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2018Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2018Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa.ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2018Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G.
2008Seleção de ISSR para caracterização do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental.SOUSA, S. B. de; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; BARRETO, J. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.
2016TRAP and SRAP markers to find genetic variability in complex polyploid Paullinia cupana var. sorbilis.SILVA, E. F. da; SOUSA, S. B. de; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; HANADA, R. E.